потому что не знает, что к серому бы подошло, а кусочки фасадов в целый гарнитур не представляет... как оно будет. Это у нее наследственное кое-кто тоже на бумажке сказал - намано, а потом пришлось в стене окно рубить с уже покрашенным фасадом
Мне твой вариант больше нравится. В мужском варианте визуально кажется меньше коридор, на мой взгляд.
Акценты всегда аксессуарами можно внести. Здесь же еще и личные вкусы важны и, прежде всего, людей, которые там будут находиться. Это я свои вкусы сейчас продвигаю. Люблю серый цвет, больше всего, правда, люблю его в одежде - серый меланж у меня много где, уютно мне в нем и хорошо. Свекровь по жизни мне все пыталась «яркое» что-нибудь втереть. До сих пор отрезы ткани, ею подаренные, лежат - алые, брусничные.
Ржу ты бы видела какая у меня сейчас комбинация удлинителей и ламп для подсветки там ещё таймер вкрячить осталось
Марин, я не про яркие акриловые глянцевые фасады цвета вырви глаз. Сейчас есть материал "антипальцы" это матовые панели, можно выбрать приглушенных цветов.