Чего-то долго пеклась моя Альмойшавема, целых полтора часа. Может температура маленькая 180 градусов?
Я свои альмоши пеку 35-40 минут. Но я её тонко по листу размазываю (так и в рецепте написано).А у тебя она в сковороде или форме..толстоватый слой. И хорошо что дольше пекла, иначе не пропеклась бы. Ну и как, понравилась на вкус?
@krilovsky68, Михаил, хочу сказать спасибо за ссылку на видео вашего земляка . Подписалась и смотрю с удовольствием. Конечно, не все буду применять, но у него много интересного и полезного, есть, чему поучиться.
Мне главное, чтоб тапки на берегу не остались. А больше - не меньше. Это в пионерском лагере, построились, тапки сняли, по свистку пошли купаться, по свистку вышли, обулись, ушли. Чьи остались- тот утонул.
Стриптиз-это такая же работа, как например певица в клубе, ресторане. Ну раздевается красивая девушка за деньги..нормально! Вот у Королевой муж Тарзан- тоже стриптизер..женщины ему деньги в стринги засовывают..чем не работа..ходи себе по сцене туда-сюда,болтай ерундой..Все легше чем шпалы забивать в -40гр.