Согласна. И ваще я нормально отношусь к проституции. А че? Зарабатывают как умеют По крайней мере, не идут бабушек обирать, прикидываясь сотрудниками соцзащиты
Все разные. Кому-то нравится, ну и на здоровье! Вольфович вон, ваще предложил открыть публичные дома для молодых, чтоб на митинги не ходили
Я не знаю правы ли мы, но скандалы давным давно были пресечены на корню. Есть слово "Нельзя", которое сейчас уже воспринимается без слез и ора. Ну, нельзя, так нельзя... У меня свои игрушки есть...
Ларис, читай закон об основах охраны здоровья граждан в РФ. И по ОМС прочитай про обязанности и права
Валер, да мы о разном. Как профессию (занятие) не отрицаю. А кто пользуется не понимаю, так же как и ты.
@Muslin, Яна, а вы смотрели сериал 2019 года- "Притворство"? Там такая же тема, что и в фильме -"Взаперти".Я смотрела, ооочень интересный сериал, там такая же примерно мамаша, которая из почти здоровой дочки лепила больную..очень рекомендую..
Конусообразная - это романо, что ли или как её там зовут Не только не сажала, но даже не пробовала, какая она на вкус .