@d74mt, А телефон разве не вреден? Ну а с остальными правилами ты согласен? @анири, Ну у меня в принципе так и есть. Стакан воды на тощак, но кофе я больше употребляю так то, с телеф. в обнимку не сплю, и прислоняю его к левому уху, разговаривая
А я подумала про ту, что слева . Вот щас погуглила: такая цветная капуста называется романеско . Я вот и помнила, что с чем-то римским связано . Мне про неё интересно, если вырастет, расскажешь .
Она растет, блин фото нет наверное, два года уже сажаем, если фото найду то покажу, если не найду то расскажу в этом году
А на вкус она какая Я всё время думала, что у неё вкус ближе к брокколи, чем к нормальной цветной - поэтому и не сажала .
Сейчас статью прочитала о том, что многие садовые магазины и питомники слишком вольно трактуют названия растений. В частности, речь о розах шла. Как только розу Pas de deux не называли. Всё не запомнила, только Пас Де Дукс Народ начал изощряться в остроумии и предложили её переименовать "Раздюдюх"
Не она по вкусу как обычная красноярская капуста, она только внешне отличается, ну может самую малость более терпкая, но это прям совсем совсем чуть-чуть
просто никто не вчинял им иск. а так правила продажи животных, растений четко регламентированы - там крайне жесткие условия