РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер всем! Это проблема наверное всех длинношерстных собак. У нас эрделька еле передвигалась от веса этих снежных наростов... Ваш хоть маленький - в ванну с теплой водой и норм... За то ЗИМА!
Тьху, дошло как до жирафа эта если вырастет покажу и расскажу конечно же в прошлом году она сказала, что не будет ничего родить не эта конкретно, а такая же в общем затаились и ждём
Оля, а ты на растительном или сливочном заваривала? На вид хрустяще выглядит Я из таких коржей иногда слоеный тортик делаю, на сливочном, он получается пупырчатый но мяхкий, режу на 4части, и смазываю кремом.
Тебе просто повезло. Я вот всегда сравнивала своего сына в детстве и племянника мужа. Наш был вот таким по характеру и темпераменту а у брата мужа таким ну и мне совсем не помогала моя начитанность на педагогические темы.
Кстати, если у кого трудности заснуть, я нашел такой канал, мне помогло на этой неделе https://youtube.com/c/HeyHelenASMR Если что я ее не знаю, чтоб не подумали что знакомых пиарю.
Неа у меня вся растет как не в себя, но цветная ещё никогда не получалась, даже брокколи растет и брюссельская а цветная, зараза, хоть опахалом вокруг нее маши
Я дочке пишу- это чего за клюква в сахаре А выходил приличный , быстро зачухал комбез, пришлось снять и вот результат
Я хлеб с хреном. Повышенная температура изменила мои вкусовые рецепторы 38,5 Я вообще подумала, что она в яйца забралась. У Жени же куры.