РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, это пипец был В этом телефоне фото нет её маленькой, но она с рождения шустрая Нашла улыбаху и с щеками
Маленькие дети никак не будут спать по 9-10 часов без еды. После года может быть, но не с рождения. Если ребёнка кормить в 12 ночи, то полчаса уйдет на это, а следующее кормление в 6 в лучшем случае. Как тут выспишься?
Я после НГ немного похудела, а потом был день свадьбы и опять всё вернулось с помощью оливье и тортика
Не было такого, Жень. Как Маню в дом принесли, там уже все готово было. И кровать Манина стояла в одной комнате с нашей... Я не помню ни одной бессонной ночи. Сначала все этому удивлялись. Потом удивлялись, что когда зубки пошли ни слез, ни рева не было... Они очень спокойно просто вылезли. Сейчас у нас уже пять зубиков. Был куплен прорезыватель для зубов и гель... Гель не потребовался, прорезыватель используется как игрушка.
Кусок резать поперёк в палец толщиной. На очень сильном огне быстро обжарить и сложить в форму Приправа- хмели-сунели или пажитник молотый - самое лучшее, мускатный ещё. Шуба - мелко нарезанный перец, лук, можно морковь. И даже солёный огурчик тёртый. Сыр трем и перемешиваем с майонезом, чтоб шубка была воздушная. Я в этот раз просто потерла. Но лучше с майонезом. Или сметаной. Запекаем до готовности овощей.