Так и происходило... В 12 часов было кормление, потом в 6 кормление... Сон был тих и спокоен. А в 6 утра все опять засыпали... Нормально, на мой взгляд. Ой... И я забыл сказать, что мы никогда не мучились "газиками"...
Я тоже . Хотя у нас на ужин картофельная запеканка как раз с печёночной начинкой, но я оочень люблю печёнку .
Гыгы недоношенных надо рожать, они пока в инкубаторе полежать с казённым тетями из медперсонала, потом спят как котятки, едят по часам и опять спят так мать рассказывала
У меня, конечно, нет никаких оснований тебе не верить. Но я не знаю не одного искусственника, у которого не было бы проблем со стулом. Может я, конечно, мало знаю.
Сегодня звонила в им по поводу флоксов. Кажется трубку взял сам хозяин. А потом я прочитала что он с женой селекцией занимаются. Прямо он мне понравился. Вообщем буду заказывать флоксы.
Я знал, что в этой теме ничего личного нельзя говорить... Ларис, мне есть резон врать по поводу " газиков"? Ну, просто, прикинь, резон есть? В- общем, я понял, что ни скажешь, как я и предполагал, все окажется фигней... Ну, в очередной раз, убедился... Мне все равно, кто, что знает... У меня было так. Так и останется... Мне просто повезло, Ларис...
Да, овощи дают немного сока, поэтому она не зажаривается. Но это очень часто от печени ещё зависит. Я пару раз натыкалась- как подошва. Как ни готовь.