Вот и я так подумала . Ты между покупкой семян и правда приобрети палатку (как раз есть время изучить вопрос и выбрать ) !
Точна свободна? Вы туда ничего не выселили разве ради освобождения площадей под совершенно необходимое? * не, ну ладно, самшиты признаю — взял*
Ты про цвет или способ? Цвет - куркуму в воду добавляю. Вкуса нет, зато солнечно А как варю, год назад узнала, так и делаю. Рис на два пальца водой залить, посолить. Довести до кипения, убавить до среднего и варить строго 7 минут без крышки. Неважно, выкипела ли вода, сварился ли рис. выключаем, крышкой и накрыть под шубу минут на 15-30. Будет рисинка к рисинке.
Я сама не пробовала, но помню, что замороженную дыню рекомендовалось бросать в бокал вина . Не размораживая .
Сушить видимо надо полностью созревшую… Но так как нам всё мало, мы созревшие и так съедаем. Но заморозка созревшей у нас не пошла — в чистом виде после разморозки было ваще не очень.