РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не… ну чё так сразу… Может и получится… Ващето одну из твоих позиций много кто хвалит… (хотя и ругают тоже) Но может тебе повезёт?
У меня тоже, что дети, что внуки очень спокойными были в младенчестве, по ночам спали, и зубы легко лезли, только слюни очень текли в этот период . Это не значит, что совсем не плакали, но очень мало и не по ночам . Дочке ее подружка даже не верила, когда она говорила, что нормально высыпается с маленьким ребенком. А потом через много лет у нее еще ребенок родился, спокойный, и только тогда она уже на своем опыте поняла, что с первыми ей просто не повезло в этом плане. У нее первые близнецы, да еще и родились раньше времени.
Вот интересно, сама по себе дыня мне нравится, особенно торпеда, а вот все продукты с вкусом дыни, терпеть не могу
У меня сегодня был рыбный день, рыбный суп, рыба под маринадом и салат из кальмаров, и вечером, как всегда полакомилась воблой
А мне и в Поделюсь семенами недавно приписали, что мои семена взошли, и фото показали , а это не мои, а Ирины. Я только 26-го письмо отправила, они еще даже доехать не успели Но я тоже прочитала про Экспресс программу, и решила посмотреть, есть ли она у моей мульти .
Мне мои полностью созревшие в свежем виде тоже нравятся. Ищу способ пристраивания несозревших. *компостную кучу, мусорку, закопать не предлагать*