Спасибо тебе. Все, что касается ребенка... Я просто врать не могу... Только у нас первый зубик показался намного раньше... А сейчас нам практически 11 месяцев и уже 5 зубиков... Все беспроблемные. Просто вопрос. Если у кого- то ребенок получается беспроблемный, откуда столько неверия и сомнений... ? Очень неприятно... Пусть у всех все будет хорошо, не будет никаких проблем, дом пусть будет полная чаша и, главное - добрая душа и светлые мозги!
Вот почему и я не стала бы Extra Virgin в тесто добавлять, но это же дело вкуса . Но честно говоря, я вообще не люблю вкус оливкового масла .
Я уже посмотрела , в маленькой мультяшечке - есть, первая в списке, а в большой, которая скороварка - нету . Но мне хватит и в одной, я каши и гарниры из круп обычно в ней и варю.
Я? Задали они жару Алиска все от Васи прячет, повыше складывает. Отпихивает. Вася чего не по ней орет. До нее Алиса ещё не дотронулась - орет. Что не по ней в крик. Бабушка не дала тапку грызть реветь. Собачки корм отобрала - орать. Шантажистка