РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот честно, они как то Алису больше шпыняют. Я им об этом деликатно намекаю. Им ж ничего не скажи - обидчивые Но и Алиса игрушки отбирает, двери закрывает
У меня родители, когда мы с братом росли говорили известную фразу: Наши внуки, нашим детям отомстят за нас. И вот лет в 13 наши с братом дочери начали мстить. Я маме: Накаркали Мама: кто ж знал, что они ТАК ТО будут мстить
Издержки старшего ребёнка. Тут, конечно, правильно баланс родителям выдержать. Не у всех это получается. А так… Вася младшая, дозволяется больше, внимания ей может оказываться больше, вот и … ЗЫ. Но Алиса ваще-ваще хорошая. Васе ещё догонять придётся.
Я думаю вопрос дрессировки есть. Алиса после больницы такая дрессированная была ночью спала всегда. И питалась чётко по часам.
Я когда жарю в конце соевый соус добавляю. Прямо в самом конце. Он быстро прихватывается. Соус как раз солёный. Попробуй
Тоже сегодня кураж заказала, мой любимый огурец для теплицы на ранние...каждый год их сажаю и вот закончились семена, а в магазинах у нас их нет...
Мне многие молодые мамочки завидовали: сын спал с 12 ночи и почти до 6 утра. Но это было после 4 месяцев, когда я его на искусственное питание перевела