РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я что то совсем не помню кто сколько спал и когда ел. Помню вобщем, что сын спокойный был, а дочка очень беспокойная. А внуков нет. Смотрела про Ланового...что то увлекло, заодно вас читала. Все, спать хочу сил нет! Спок ночи в тему.
С 4 месяцев Маша спала с 12 ночи до 10 утра. На грудном. У Алисы кстати тоже газиков не было зубы нормально, зато Вася дала родителям прикурить. Зять сидя спал
Ну я заказывала у него, давненько, года 3-5 назад, всё приходило хорошо, и пересорта не было. У меня от него штук наверное 12... Да, смотрю сейчас и цены выросли, даже и не на особо новинки...
Я разогреваю на сковороде в сливочном масле до прозрачности риса и кидаю в кипящую, и посоленую воду В соотношении 1:2. Варю на медленном огне, как гречку. Рис рассыпчатый, вкус оригинальный.
Я примерно так же дополнительно ещё прежде обжариваю лук с чесночком и потом уже - рис. Нам очень нравится
Разумно. Знакомому доберману сказки Шарля Перро читали. Каждый вечер. Говорят, они ему очень нравились
не у всех, у нас такой проблемы тоже не было, ни с докормом смесями в первый месяц, ни с полным гв после. Только один раз болел живот от газов и слёзы были от этого и всё. Зубы тоже тихо мирно лезли, только иногда жевал чесалку-напалечник для зубов, спецгрызалки не нужны были, не брал их.
Дим, у меня 2 дитятки были спокойными, как..."тихое лето" - подруги называли. И если с поведением первой дочери мирились - девочка - вот и спокойная, то на д вторым ребенком просто недоумевали - мальчик и тоже спокойный. Для все вокруг меня это был нонсенс. А уж сколько я выслушала от окружения.... И да, оба искусственники и кесарята. Мои детки выросли - и ничего не изменилось. Работают-учатся-мне помогают -все не правильно.