Карлы будут расти в открытом грунте в теплице под помидоры мать уже все места пересчитала и меня с карлушами туда не пустят как бы мы не умоляли, а грядку обещали выделить
У нас так наш старый лабрик спал, под 50 кг весом. Правда, ему быстро жарко становилось и он уходил под кровать. А вот здесь спал Риддик, аж диван разобрал Очень копать любит тряпочки всякие.
Из баклажанов икру заморскую, из перцев лечо… Ну это при условии, что их едят. Мы -да. У нас правда поменьше растюх будет.
У меня до сих пор полные морозилки перца, резаного и целиком, для фарширования. Лечо вчера открыла позапрошлогоднюю банку, прошлым летом не делала. Баклажаны у нас никто не ест. В ходу огурцы от Сахарок и резаные помидоры с луком, с чесноком еще и вишневыми ветками. Еще ачучук в зажарки и соусы идет. Я вот даже не знаю, сажать вообще перцы или нафиг. Острые перцы, провернутые с солью тоже с позапрошлого гоа стоят, почти не расходуются. Порей лежит и замороженный резаный и свежий в пищевой пленке. Тоже в задумчивости, надо ли оно мне. Морковка у меня не растет, салаты и редиску почти не едят. Я, короче, в задумчивости. Одни помидоры с огурцами что ли сажать. Свеклу еще, ее в заготовки для борща понравилось пристраивать.