В продолжение. Тыквы и кабачки, по сути, ращу для кур. Кроме меня это никто не ест, да и я очень редко. Все сладкие заготовки стоят нетронутые - соки, компоты, сливы в собственном соку и с шоколадом. В общем, у меня посадочный кризис. Какой смысл растить, заготавливать и выбрасывать... Вспомнила, горох, вроде, едят.
Вот когда едят, есть и стимул этим заниматься. А у меня какой-то бестолковый процесс получается. Моня так не делает никогда. Он ровно в 10 вечера уходит под кровать в самый дальний угол и до 4-х. Потом приходит пятки мне лизать.
Раскулачивать вас надо. Не, если серьёзно, то конечно смысла нет сажать, раз не едите… А огурцы-томаты-перцы-баклы — это всё в теплице росло или на улице тоже? Просто в первом случае тебе можно севооборот устроить с отдыхом площадей.
Я тут в состоянии аффекта купила тыкву нуууу потушила я кусочек с приправами, один раз поела даже понравилось, но теперь при мысли о тыкве с приправами меня натурально тошнит в общем больше никогда
Я тоже в раздрае насчёт посевов. Практически ничего не съедено. В этом году даже рассольник с борщом останется. Обычно все́ съедалось.
Нет... Мане обещала с утра пиццу сделать, с вечера тесто сделала и в холодильник убрала на ночь... пусть ребенок поест, а то мать ехидна её не балует, а я бабушка, мне по статусу положено