Сначала на улице растила, потом теплицы построили, больше на улице не хочу сажать. В теплицах это все почти без проблем растет, а на улице обработок требует. На улице придется, видимо вот это
У меня тоже мысль была купить в пятерочке, так тут вкусно писали. Но семена купила, посажу, курам если что скормлю.
Ты продуман Меня в этом году очень баночки с борщевой и рассольником выручают, я к папе на две недели когда уезжаю, то муж из баночек себе суп и борщ варит...
Ну вот… Можно примерно пощщитать, сколько огурцов-томатов надо, а пустующее сидератом засеять. Ну или арбуз посадить…
Вот и у меня то же самое. Раньше с таким энтузиазмом ждала весну, рассаду лелеяла, сеяла с любовью всё подряд. Сейчас стухла по этой же причине. Да еще эти твари заморские краснокожие прошлым летом атаковали. С Добрым утром кароч. У меня каша рисовая на завтрак, по-новому. Готовлю силы на вымеску альмойшавены
Я очень люблю эти суповые заготовки. Они и зимой выручают, а уж весной, в деревне, и подавно. Проведу ревизию и, наверное, в этом году сделаю икру из кабачков, лечо и томаты "под снегом" И острые перцы маринованные Их я уже давно съела Может, немного томатов дольками. Остального полно останется
Сестра...у меня тоже с тыквой никак не складывается Вот кабачки я люблю, а тыкву даже не сажаю, хоть семена иногда покупаю поддавшись на красивый пакетик...любуюсь