РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Под многим могу подписаться. Сок томатный тоже не пьёте? Огурцы от Сахарок приелись, делаю а-ля болгарские для салатов. Лечо ест дочь. А кетчупы ты не делаешь? Или тоже не идут? Про горох согласна. Надо научится его консервировать, а то в заготовках страшные вещи пишут.
Я сказал, что стриптизерши без интима бывают. Но представляешь сколько у них искушения заработать лишнюю денежку? Я не в теме. Просто послушал.
Томатный сок пьем, не очень активно, но все же. Совсем не пьем сладкие соки. Я бы могла, но вечная диета ж. Кетчупы делала, разные пробовала, но поняла, что проще типа ачучука что-нибудь навертеть, чтобы потом по надобности брать и дорабатывать. Я его делаю в самых маленьких баночках и, когда хочется незнайчего, добавляю туда чеснока, к примеру или еще чего-нибудь и ем просто ложкой. А кетчуп у нас в употреблении только Хайнц, самоделки не пошли.
У нас Цветочек так делает - гнездо вьёт . Но только когда вдохновение найдёт и в основном на стороне Игоря .
Всем привет и доброго воскресенья. У нас баночный рассольник совсем не пошёл. Больше не буду делать. Хотя золовке очень понравился и Валюшке-подружке. Им всё сплавлю, осталось ещё штук десять банок по 0,7 л. Борщевая вся уходит, даже как часть гарнира с мяском едим. А какие ещё супы можно в банках делать? С капустой же мягкие станут... Ничего в голову не приходит.
Майя! Я уже писала, вдруг и тебе пригодится. Мне рассольник тоже не пошёл. Но я его каждый год делаю и много. Потому что из него варю солянку Плюс томат, плюс копчушек, маслинок
Всем Привет! Сейчас выпекла альмойшаверму на сливочном масле..ну это небо и земля по сравнению с ней же, но на растительном масле! На сливочном в 100 раз вкуснее...у неё даже вид другой, румяненькая такая..угощайтесь..
Вот. Я тоже на сливочном делаю, ни разу не пробовала на растительном. А тут дебаты про растительное развернулись, тоже собиралась на нём. Теперь не буду.