Муж терпеть не может рассольник из банок, дочка умоляет не давать им его..говорят что пахнет тошнотно! Стоят с прошлого года банки..этим летом буду выбрасывать. Еще не едят всякие "баклажаны как грибы",салаты из зеленых помидор и прочие резанные сборные салаты. Самое ходовое- кетчуп, лечо, кабачковая икра и огурцы сахарковые..еще помидоры дольками во всех видах. Тоже буду сокращать поголовье заготовок..летом у нас жарищщща..на кухне- ад...нафига я буду гробиться..чтоб потом в яму все вываливать? Не, буду сидеть в саду, под яблоней и розами дышать, как все белые люди
Мая, а ты с солёными или со свежими огурцами рассольник заготовку делаешь? Я делала первый раз со свежими, а сейчас специально для рассольника 3 литровую банку огурцов квашу...так мне больше нравится, ещё и рассол всегда в рассольник добавляю...очень вкусно...
Все, я теперь тоже только на сливочном! Я её сахаром хорошо присыпала..а корицей не стала, муж её терпеть не может..а мне и с сахаром вкусно!
Ага..вот помидоры у нас уходят в любом виде и конфигурации..можем и целый заточить, не уходя с грядки..и обляпаться соком до самых коленок