РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я делала что то похожее на харчо. С орехами. Первый день вкусно, а на следующий полностью пропадает аромат. На один день я суп варит не хочу, да и много 0,5 литровая банка на один раз. А где хранить остатки? Заплесневеет Попробовала, больше не буду.
У нас кетчуп и долмио хорошо идут, но в том году мало помидоров было, только маринованные закрывала, едим в охотку. Купила соковыжималку и опять 60 кустов томатов посажу, может хватит на сок. Лечо надо делать, все съели.
Папа капризничает, сестра жалуется, что плохо ест, 4 ложки и начинает давиться и отказывается...со мной так не делал...но я его почаще и маленькими порциями старалась кормить...на работу не ездила, работала на удаление, но это пока, летом точно не смогу на две недели уезжать...
Слушая ваши разговоры о том, что помидор можно съесть прямо с куста, тоже несколько раз пыталась. Не смогла. Выплевывала Мне не вкусно оказалось.
Вот именно. Я постеснялась уточнять. А ты, молодец, как всегда, правду-матку. А твоими розами можно 25 часов в сутки дышать. Ишь ты, хитренькая. Нет, чтоб раньше сказать. А я то рецепт буква в букву, как дура, народ-то нахваливал. Больше ни за что!
Ну вот мы голосемянные тыквы сажали для семечек, а сами тыквы оставляли в деревне по пути домой, там бабуля кур держит