о, у меня кажись от сестры лежит голосеменная, надо вскрыть её, заодно и покажу потом сколько семок, если получились.
@marbur, Скушаете еще...зима еще в разгаре, да и до нового урожая еще далеко. Доброго воскресного дня всем! Чёта задолбало меня, каждое утро начинать день с чистки снега... А снег все кружится, кружится и падает!
Я не продавала своих в семью, где маленькие дети Лет до 14 точно. . Даже в частный дом. Категорически.
страашно? ..не поможет забор. У нас тоже не сетчатый вроде. Тока отрава и сбор. Ну и еще надеялась на мороз без снега, но когда морозы начались, снега у нас было уже дофига. Видимо в тепле опять перезимуют. Солнечногорский. Недалеко Дарвин. Видимо оттэда пришагали.
Ну зато будут заметны отличия, ну типа когда лучше по срокам сеять, а то с 25 совсем мало времени прошло) с прошлой посадки
а я по следам слизи отслеживаю где искать, значит домик рядом, сидят где то прячутся рядом Но на самом деле это физиологи у них, от соды они тоже начинают активно пытаться вырабатывать слизь, чтоб скинуть с тела вредную, неприятную, прилипшую бяку
У меня серьезные собаки были. Не дай бог что случится. Сколько случаев было, когда избавлялись от собак. А попробуй, пристрой годовалую собаку, испорченную детским воспитанием. Мои собаки (порода) детей не любили. Терпели - да, потому что хозяин приказал. Иногда и терпение заканчивается P. S собака - не игрушка.
Пишут, что у них слизь ядовитая, и нет естественных врагов парень какой то в заграницах на спор слопал одного - в кому попал ... это про оранжевых я читала