РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "на улице дождик, на улице слякоть..." пою А нам ехать за хавчиком всяким. Пока-пока.
Я в этом смысле больше всего и люблю дайкон или зелёную редьку ! И очень расстраиваюсь, что к весне они перестают продаваться . Что резать, что тереть их куда удобнее . А етот Саша с мой кулак вырастал, отнюдь не горох .
Ого! У нас нет наверное таких цен. Я мужу покупаю хлеб от нашего старинного городского хлебзавода, кирпичиком, они его 60 лет уже пекут на закваске..550 граммовая булка. В начале декабря булка стоила 28 руб..а сейчас уже 32 рубля..а инфляКция у нас официальная какая?
Аборигенные породы, привыкли атары охранять от чужаков, кто бы их там отбирал по отношению к детям...
в саратове так могу есть. на юге тоже а в подмосковье они не такие..как буд то покрыты чем то, хочется их помыть
Ой, подумаешь собачки ушки надели... Вон над декорацией, как только не измываются и заметь не дети, а вполне взрослые тети и дяди...одежки разные одевают, стразики клеют, ногти красят и т. п.
По минимуму сыплю и только там, где реально совсем обнаглели. У меня слизни, их куча мелких, я их просто не вижу и собрать не могу, да и вылезают они ночью. Зато вижу дырки в перцах, мааленькие такие, а перцу хана
ну мы ценой на яйцо и мясо нагоняем перед НГ, не зря ж вы здесь про яйца пишете на этой неделе кстати разделка хорошо подорожала
Ну немецкую овчарку рабочего разведения ответственный заводчик тоже кому либо не продаст, там отбор не по экстерьеру, а по рабочим качествам идёт...сейчас таких не много, в основном диванные собачки, красивые, умные, удобные в содержании в семье, с умеренным темпераментом...так, что успокойся
Хлеб я давно только одного завода покупаю. Рядом с домом он как и в прошлом году 30 рублей. А в сетевых магазинах, он же, достаточно давно от 37 до 42. Год назад был 32 - 35. Вот и считай.
Из рабочих питомников, в СССР сторонним людям только отбраковку продавали. Причем, не обязательно по экстерьеру. В основном по рабочим качествам. А с подпорченным экстерьером, но рабочих собак могли и себе оставить. Только в разведение они не шли. Да и заводчиков мало было. Особенно с кобелями. Чтобы серьезно заняться разведением, надо много усилий было приложить.
Часа полтора назад выгнала себя, прогулялась до дома, солнце прям весеннее, тихо тепло. Тишина прям как будто все вымерло. Если бы не много снега вокруг, то прям бы весна, но правда ничнго не течет и не тает После телефона так неудобно на компе писать, жуть, т9 не хватает, с ним быстрее