РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я им тоже воспользовалась первый раз. очень много слизней. помогало. видела кучи засохших палочек.
Посмотрели фильм "ДЕС" основан на реальных событиях. впечатлил. хоть и временами нудный, но заставил задуматься
А сейчас сложилось два " вражеских" лагеря...шоу и рабочее разведение и постоянно писями меряются кто умный, а кто красивый...
Ну я начала пересадку @alz Алексей выкинь на хер того монгольского карлика что от уральского дачника на первой фотографии это он и карлик Монгол от партнёра одного дня посадки На второй фотографии это то что валял мой Баунти, ну в смысле кокос это может быть наташкины монгол, Петергоф или богатый выбор , для сравнения там монгол от партнёра так что может быть тот что правый самый это и есть наташкин монгол Все пошла пересаживать дальше, мне ещё огурец надо в 5 литров посадить и петунии по отдельным квартирам растыкать, о а ещё я купила экран для радиаторов с фольгой и сделала подстилку на подоконнике И вот такую херню чтоб свет отражала