РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня 2- юг, 2- запад, 2- север. Балкон-север... А я бы хотела по 2- юг, запад, восток... Но когда место поджимает- так на северных перцы себя чуствуют нормально...
Эээ, не скажи: не так сложно было притенить, если что (у меня просто тюль висел, его в любой момент можно было задёрнуть или отодвинуть ). Но росло фсё отлично, кроме етих самых капуст, да мне и места для них было бы жалко на моём балконе .
Я же забыла про самую любимую мной лично заготовку-Вяленые помидоры! Сейчас достала на ужин и вспомнила! Делала первый раз, ем одна (зря что ли я мудохаюсь с февраля по октябрь с ними?) Ела сейчас и печалилась..осталось две с половиной баночки по 0,5 л. А вялила 8 по 0,5 банок... даже до мая не дотяну их..сожру..
Солнышко с утра встало, немножко посветило часиков до 11, и ушло. Когда уже вся рассада на лоджии, не так сильно нагревается и вытягивается…
Честно говоря, рассада и под лампами не тянулась (обычные люмки были, скромной мощности ). А вот цвет был ближе к салатовому, а как только выносили на балкон, уже через несколько дней становились зеленющими, и стебли у всех толстели ! Паслёновым и цветуёчкам оочень там нравилось ! Я только рассаду виол в уголок задвигала .
Абсолютно. Сама, своими силами сколотила стеллажи вдоль стены и окон, соответственно. Доски из деревни привезли. Часть рассады можно было поливать не выходя на лоджию.
Нам приходится угол затенять, куда солнце в последний момент светит… Если этого не делать — вянет моментом, хоть что делай, хоть поливай, хоть фрамуги открывай…
Это прекрасно ! А с чего бы дворняге чего-то не понимать Мне иногда даже хотелось бы, чтобы у моей было поменьше умища !