Я сама под телевизор засыпаю, главное окончательно не заснуть, чтобы успеть выключить После этого должно быть тихо и темно!
А я не встаю так рано, поэтому поручила это дело таймерам . У меня их пара штук дома - один для лоджии, второй для стеллажа в комнате. И на даче тоже есть один на всякий случай
Я уже третий год живу в практически серой кухне, и не готова ее променять ни на что UPD вот кстати обои можно переклеивать разные яркие цвета тем кому надо акцентов в серой кухне)
Сейчас моден цвет бетона. Мои плитку такую нафигачили. Моя спросила: Как тебе? Нравится. Я: Не вижу разницы с тем что было Поржали
Лариса, там такой мощный каркас у дверей, что им никакой гипсокартон не страшен. Тем более основание делалось под дверь-книжку, с большим запасом прочности. А у меня прям глаз радуется, когда я свою зинеленькую кухню вижу. Цвет "зеленое яблоко" (в комбинации с бежевым).
Качественная Самооочищаемая А есть такая шерсть, что лучше в скафандре собаку выгуливать, не поощряется при племенном разведении
а давайте поставим туда витраж или из матового или в рисунком ну это вариант, чтоб никому обидно не было