РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В теплице с куста мы только черри поедаем, остальные уже в порезанном виде лучше идут. А вот черрики, как конфетки, не отходя от кассы .
Нет, не всем собачкам нравятся дети, в том числе и 5 - 6 лет . Другое дело, что собаки понимают, что огрызаться на них нельзя . Но это не означает, что обязательно любят (у нас были в семье собаки, которые детей просто терпели, без всякого восторга ). Пы Сы: Я щас не про Женину Лучу, а вообще про собачек - что они по-разному к детям относятся .
У меня Бася ест сырые кабачки. У меня их целый склад. Куры их любят. И я заметила, что постоянно встречаются пообкусанные. Все на мышей грешила. А недавно поймала Басю на месте преступления. И это с учетом того, что у них всегда в миске еда есть. Причем, куры и молочка домашние, а рыба свежевыловленная. Так нет, подавай ему кабачки. Тыкву тоже трескает. Но требует чтобы кусочками нарезали. Корка ему жестковата. Вегетарианец блин.
а я вообще зверь, у меня собака в дом дальше прихожей не вхожа и то это происходит не часто, а зимой так вообще не злоупотребляем, потому что уличной собаке очень вредны зимой такие перепады температур. Вроде и хочется иногда домой пустить, но и жалко такую нагрузку организму её давать
Уточню- я только первые пару помидор могу съесть прямо с куста..а потому что поспеет один..че его в дом тащить..им же придется делиться..а я жадина..он же первый..поэтому он мой и больше ничей!
Я тут уже писала как-то, у нас есть знакомые с девочкой, от которой не только собаки прячутся, когда они в гости заходят, но и я тоже. Мужа засылаю на общение. Про Лучу вообще не поняла, что за разговор пошел. Никак замученной жертвой не выглядит. Да и Ясна, в свое время, тоже. Даже прокомментировать нечем.
О, мы соседи, у меня тоже Солнечногорский, на берегу водохранилища . Пока не было таких монстров, но у меня и обычных не слишком много. В теплице совсем их нет, там ящерицы живут, жабка и опилками замульчировано.
Я не помню какие они были раньше. Сейчасные вкусные получились. Рецепт гугли у Миланы и Алекса. Я по нему делала.