Сюжет этого фильма передрали с сериала -"Притворство". Очень советую его всем посмотреть! Там и актеры классные и снято на высоком уровне..и сюжет закручен интереснее чем в фильме! Сегодня смотрели новый триллер- "Дьявол в деталях"..понравился..только что вышел.
Света, эти фото давние, пробовала много всяких, назову тех, что сейчас остались в любимцах, вегетативки не разу, пишу по русски - Опера Пинк Морн, опера Белая, Эксплорер Маджента, Рамблин Пич Гло, Изи Вейв Белый ну и Сильвер конечно, как без этого монстра
У меня от калитки до воды 100 м . Но это до заливчика, до большой воды чуть дальше, вокруг поля пройти надо. Но купаться мы ходим на заливчик обычно, там и вода теплее.
Вот и я считаю, что лучший вид заготовки - замораживание ! Честно говоря, в реальности действительно уходит несколько банок огурцов (в салаты и в рассольник ). Немножко лечо . Но поскольку у меня нет возможности заморозить, я закрываю перец-баклажаны- кабачки в томате с тем, чтобы потом эту банку можно было использовать в готовке, да и в качестве холодной закуски вкусно (но так оно у нас реже используется ).
А я в год крещение прошла, меня собаки любят и я их...Когда мне был год, то мы с семьёй к тётке на Украину поехали (к папиной сестре родной), ну куда дете денется со двора, короче потеряли меня из виду, потом искать начали, а нет меня нигде...нашли в собачьей будке, спать там улеглась, а пёс цепной и очень злющий был (Рябчиком его звали)...у тетки инфаркт миакарда чуть не случился и вот такой рубец...
Разделка фантастическая... Интересно, куда идут отходы, не пошедшие в жарку? А их там, смотрю, не мало...