РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вырезка говяжья. 950 обычная, 1350 блэк ангус. Только больно варварски он её разделывает ну ему конечно нужны были ровные одинаковые куски. Но вот это вот медиум совсем не моё.
Завидую. У нас никакого водоема нет где можно было бы купаться. Москва- река в 500 метрах. Но там опасно купаться. Есть несколько озер. Но на всех организована платная рыбалка. Да и вода не чистая
А, тогда понятно, это очень важное уточнение . Ну а я среди недели на даче чаще всего одна, поэтому могу и в дом отнести, и с комфортом употребить .
Может, он, наоборот, обрадовался. Может, ему там страшно одному было, вот он и злющий был, как Печкин без велосипеда.
Наверное...никто этого не видел, как я в эту будку забралась, Рябчик долго там прожил и я помню, что мы с ним дружили, он меня помнил и я помню, как арбузами его кормила
Как мама рассказывала, что догадались в будку заглянуть, потому, что Рябчик на самом солнцепёке лежал, а не в будке прятался в тенечек...а я там сплю... солдат ребенка не обидел