Прочитала, что самый "несчастливый возраст" наступает в 47-48 лет и дальше, но зато потом... (барабанная дробь) "Но не спешите расстраиваться. Есть и хорошая новость! К 65-70 годам желание жить и возможность чувствовать себя счастливым снова возвращается к человеку и даже достигает пика в 80 лет." Пошла я спать. Счастливая донельзя
Осталось только дожить до первого счастливого возраста, а потом впасть в детство и дальше радоваться жизнью
Ахахахахаха... Особенно счастливым начинает себя чувствовать человек при множестве папиллом, морщинистой коже, обремененный кучей хронических заболеваний... Однако, на это можно наплевать и в свое удовольствие оторваться на дискотеке...
Вот вам картинок с машинками Маленькие газонокосилки на колесах это дети гоняются этап чемпионата области. Первая поездка за почти год на массовое спортивное мероприятие. по дороге туда я поняла, что я всё-таки псих, и это несмотря на весь здравый смысл во мне, весьма неожиданное открытие но по приезду все-таки пришла в себя, дверь машины открывала, как дверь шкафа в Нарнию... вдохнула забытый воздух "свободы" с ароматом несгоревшего топлива, с ревом моторов вокруг, соревновательной суетой и все-таки, вроде, отпустило... И надеюсь, этот гештальт я всё-таки закрыла.