РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас грушевое все любят, яблочное в пирожках расходится, томаты тоже любим сладковатые, я ещё кладу в банку ветку базилика фиВалетового, ммми...
У меня уходит только то, что в готовку можно употребить . Закуски - соленья - маринады вообще никак . Вот как раз перчики фаршировать буду .
В этом году я рассольник делала с перловкой (для дочки), а потом еще с рисом. Тоже нормально стоит и используется.
Я его баюс класть в горячие заготовки. Один раз переслоила жареные кабачки свежей зеленой смесью с базиликом. Блин, они Шипром вонять стали Теперь только свежим в летние салаты. Сушить - сушу, но не добавляю никуда - вот такое хобби
У нас ларь, перец теперь в банки не закрываем, красота, почищу, в пакеты и туда, да и не только перцы, кролики тоже там, в морозилке вертикальной фрукты, намного легче теперь с консервацией летом
Сто лет назад купила в Русском огороде. Так и сею. Старые семена. Собрать бы пора. Вот нашла один. Это не самый крупный экземпляр. На диске так неудобно искать