РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Учитывая, что у тебя улитки неубиваемые, то и мыха с клыками вполне допустима Посмотреть вложение 7601323
. Да надо хоть Диснею Олькиному предложить. Комбез для стандартных такс. Расцветка унисекс - синий ф клеточку. Правда он без подкладка. Типа плащ...от грязи сырости.
А вот же двери, на первой фотке моей, стоят уже коридор тёмный, если свет не включить потолок оклеен потолочными плитами, скорее всего менять ничего не будем.
Ну шо, товарищи. Пришёл ток что анализ. Это было Оно антитела G - "положительно" С прививкой я значит как будто.
Жень, сейчас модно комбинировать дерево и типа под мрамор В последнем каталоге кухонь "Мария" что-то похожее есть. Мы взяли на дачу верхние шкафы белые, низ очень похожий мрамор, как на фото. столешница- белый камень, мойка-чернпя под мрамор. Для нас смотрится отлично, кто приходит, тоже всем нравится. соглашусь, что на любителя. но мне вот цветные надоели
Хорошо вам... У нас вот прям задница какая то... Все течет, на тротуарах лёд. раза 4 чуть не навернулась нАхорошо...