Такие у меня были, только белые. Но мне больше нравятся пластиковые бирочки для маркировки кабелей, они бывают разной формы и с отверстием, я покупала прямоугольные. Я их скрепкой цепляю к веревочке, которой помидор подвязан, вешаю на уровне глаз, чтобы не нагибаться. Но их и передвигать можно по веревке, если нужно. Покупала в том году за 132 рубля 100 штук. Вот так они выглядят в деле
Не, мне это не красиво , да и колготок нет столько, почти не ношу их последние годы. Я покупаю бобину пластиковой веревки, чаще желтого цвета, почему-то. Ну хотя бы в одной теплице стараюсь, чтобы одного цвета веревочка была . Она прочная, можно и на второй год использовать где-нибудь в другом месте, чтобы болезни не передавались.
Прикольно ! Посмотрела сейчас на Озоне - есть такие, 250 штук в упаковке, стоит 256 руб. купить что ли для пробы?
Пластиковая веревка не тянется, ей прочно сложно подвязать. А колготки - самое главное, что мне в них нравится - эластичность. Можно не один раз потуже натягивать и колгот у меня много
А мне и не надо, чтобы тянулось, а то провиснет все под тяжестью урожая . Я снизу прямо к стволу привязываю скользящей петлей с хорошим зазором под листом, обкручиваю и привязываю вверху к тросу или перекладине тоже скользящей петлей. Хвост подлиннее оставляю, чтобы можно было перенести и завязать в другом месте при необходимости. Стебли не повреждаются, веревки не гниют, мне удобно , и никаких лишних колышков не использую. Я и огурцы так же привязываю.
я не кладу, никогда. и если где-то с яйцом, то тоже без удовольствия особого есть буду. Мне яйцо вкус перебивает Хотя просто яйца с удовольствием
400 это не чепуха, это можно себе позволить пирожное, например, и не прибавить в весе . Это ты не любишь сладкое, но не всем же так везет .