РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, я же и пишу- у каждого разное восприятие..наверно. Мой тоже как натащит рыбы речной, приходиться морозить. Ну пару месяцев она еще ничего на вкус, а если дольше, то все равно и жир окисляется и мясо вымораживается..ну и вкус соответственно. Морская еще ничего, а речная-
Пока не пробовала, может как тряпочка. Она не совсем летняя, в смысле не июльская. По открытой воде ещё, улов был хороший нынче, судаков до ледостоя возил. Я их разделывать замучилась. Два так и лежат пока, место занимают. Хотела на НГ заливное сделать, но как то красной обошлись). Кароч, руки не доходят.
У нас мороз без всякого тумана, наоборот, луна такая блестящая, как отполированная . Но хорошо хоть ветра нет !
В точку! Тесто по краям подсыхает..становятся какими то резиновыми что ли? Вопщем тесто делается сухим и старым..как то так. Я делаю пельмени чтоб хватило недели на три..потом делаю свежие
Просто я её часто выкладываю, вы привыкли к ней а так она обычная симпатичная дворняжка Вот у Яны котики - шикарные персики, а Сима - простушка-веселушка