РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жанна, есть фотки? У них пол под белый мрамор, может им понравится и от серого этого откажутся
Марина У нас дома кухня много белого + бирюза или морская волна, даже незнаю как цвет назвать, белая столешница) Отлично смотрится,не надоела пока. но в с серых тонах совершенно иная кухня, ничем не хуже. стиль другой, конечно
Ну шо... поздравлямс тогда... Ой, Люда... как то раз я сиииильно пролетела с подпиской этих ножичков... Маркер, сцуко, насмерть выгорел. Хотя и надписи на нём аццкие были- типа перманентный и все дела...
В нашем тоже нет проблем. На амбулатории висит объявление, что кто хочет привиться, обращаться в такой то кабинет
я ради интереса полазила, посохраняла, много с какими оттенками можно красоты на делать с мрамором и дерево тоже попадалось
В выходные только смогу сфотать. Фасады нижние у нас, которые то ли под мрамор, то ли под камень очень похожи, как у тебя на фото фартук."антипальцы") Второй вариант очень не плох, у нас дома похожая,только этот сине-бирюзовый другого оттенка и глянец. а на даче матовая)
@Blikusha, Лариса, до меня только дошло ты думала, что мы 40 тыщ на двери потратили, чтобы потом их обшить гипсокартоном и оклеить обоями? повеселила
Я уже 6 лет пользую ложки и ножики, подписываю маркером, полет нормальный. Но я хитрость знаю, ножики поворачиваю надписями на восток..как бы отвернутыми от лучей солнца..к осени выгорает совсем немного, все названия читабельны. Завтра если не забуду, найду в гараже прошло и позапрошлогодние ножики...на них все названия хорошо видны..