РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ух ты какой кустистый фаленопсис, он сам или ты ему какие удобрения льёшь для цветения?
@Helena_S, хммм ниче не делаю. Всё сам, сам. Как подарили дети на 8 марта, 3 года как, так и сидит в одном горшке
Ух ты. Молодец. Я в горшок посадила как то. Маленькие, декоративные. Не получилось - жалкое зрелище было
В моём далёком детстве почти так и случилось. На первомайскую демонстрацию ушли классом все в пальто, а вечером уже все в платьишках гуляли. И лето в тот год было знойным. И это было в Карелии.
Итоги посевной. Базилик присыпала, вначале просто семки сейнула по земле, сегодня смотрю живехоньки и изменили цвет семки, ну я и присыпала землицей. Остальное все выскочило и стоит в семядолях, правда у монгольца кажись из семядолей пробиваются настоящие листики, но пока только чуточку. Баклы в семядолях, гелионтроп тоже вылез, а вот сальвия тормоз. Дааа еще ж бакопа Взяла замочила, вроде процесс тоже пошел.
Не то слово. Морозище, на небе ни облачка, солнце шарашит, снег переливается... От земли пар клубится...
Вот мне бы так тоже хотелось только чуть пораньше гыгы давайте 1 апреля а лучше 1 марта утром в куртках, а вечером в платьюшках?