Я сеяла, стратификацию они проходили естественным путем (я шишки из снега выколупала) взошли стопроцентов, потом правда от черной ножки сдохли почти все, но три остались из них одна только голубая оказалась, другие две с зеленцой
Я шуршала. Оказывается, Рыбный перец тоже вариегатный И еще один томатный дарунок увидела, который не заказывала - Бест Бестос. Вот и меня "торбочки" догнали. Надо над списком томатов на этот сезон думать, что сеять - что не сеять
Понял. Быстренько убираю со стола. Наташ, @хнф, извини.) Я с утра сегодня на кухне, да и каждый день почти. Забываю, что большинство на работе и на диете. Пойду полы помою...
Сразу захотелось рассказать о нашем домике на болоте. Массив частного сектора в черте города, далеко не на окраине. Перед нашей улицей нагородили крупный жилищный многоэтажный комплекс. Теперь эти илитные жытели презрительно называют нас "сэло"
Цаконики неплохой баклажан, вкусный, мякоть белая-белая, не горчит абсолютно Правда, на кусте у меня их немного было
А мне, например, большие и не нужны. Я на бирке только номер сорта пишу, а список с номерами на стенке теплицы висит. А эти удобно сначала в горшок воткнуть, а после пересадки подвесить на хомут или скрепку.
Я их не закрываю, это я о летнем блюде рассказала. Мы уже определились, что кабачки заготавливаем только в виде икры Может пару-тройку банок маринуем, как по мне - с ними рассольник вкуснее получается, и винигрет тоже. Тем более у меня в закромах есть Пусин рецепт маринада
Надо наверное хомутов купить для подвешивания бирок А то веревочками их привязываю. Или скрепки удобнее?
Не знаю, первый раз пробовать буду. Скрепки можно перевесить при необходимости. Хотя и хомуты бывают многоразовые.
Погодка сегодня замечательная, -6 и солнце яркое, снег белый-белый. И дворники принялись дорожки во дворе долбить и чистить, порядок наводят.