РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поэтому нет стрелок. Когда лук в холоде хранится (если это не устойчивый к стрелкованию), то быстро исчерпывает холодовой лимит и закладывает цветочную стрелку
если сурок увидел собственную тень, ближайшие 6 недель будут холодными; если сурок не увидел собственную тень, значит, наступает весна У Нас солнечно, так что еще 6 недель холода. Ну и нормально. Середина марта, так середина марта Настя права Да и Пасха пророчит позднюю весну
Если кому интересно, я кабачки солила, как огурцы, холодным способом, разрезала вдоль и укладывала в банку стоймя, как огурцы, тоже очень вкусно было только у меня проблемы с кабачками, не хотят они у меня расти
Вы прочитайте повнимательней, я написала нельзя- это для моего мужа, а другие пусть делают как хотят, хоть с колбасой
И я. Но ещё в блахмотик-склерозник... бумашку могу и потерять... Ухтыж! Прям кедры! Не, баобабы! 1 тоже можно!
@мышма, Тыкс мясо столблю на обед Муж приедет, а тут нате вам колобок. Он уехал в надежде, что вернется, а тут тростиночка его поджидает... гыыыыыыыыы а я ему подлянку... А обед у тебя во скока?