Мне хомуты неудобно. Я вот такими подвязками пользуюсь. Они гибкие, пальцами закрутила, хоть вокруг ствола, хоть вокруг веревки. Но у меня была огромная упаковка - 1000 штук. Уже не помню, сколько лет пользуюсь. На этот год точно хватит
А сегодня, между прочим, древний праздник - День Ежа. Традиция пошла еще с Древнего Рима. 2 февраля римляне будили ежей и наблюдали: если день пасмурный и разбуженный сердитый ёж не видит своей тени - скоро весна. А если ёж тень увидел и пошёл спать дальше - впереди шесть недель холодов. День ежа достался в наследство и другим народам. В Америке ежи были в дефиците, пришлось заменять на сурка. В Германии - будили барсука. В Болгарии, в провинции Банат, примету связывают с медведицей - мол просыпается и проверяет насчет тени. Но круче всего в Белоруссии: никто на тень не смотрит! Там просто медведь переворачивается на другой бок и спит дальше. Потому что, смотри не смотри, а шесть недель зимы будут! (с) спёр в инете)
Я тоже свое относила, в йуности. Где-то лежат, как найду - надо на веревочки пустить или фильтровать растворы какие-нибудь
У нас мыхи летучие просыпаются. Дочка с вызовов вчера 7 штук принесла. Висели на балконной двери в мешочке - стрекотали и верещали
Вот смотри, бирка твоего размера в этом магазине продается по 79 коп. за штуку . Разве не дешевле Озона? Всем привет и хорошего дня
По осени сажали чеснок. Я Рокамболь палочками разметила, да и в остальные грядки втыкаю маячки. А приехали мы со щенками. От маячков и следа не осталось. Игрались детки
Далековато тебе, конечно. Я могу купить, а потом передать как-нибудь, если будет оказия , может, кому рассадинку какую захочется . Но я выбирала магазин, который ко мне поближе, а так писали, что эти бирки в Леруа продаются.