Наташ, а я гелиотроп перестала сажать, горит листва у меня на них на солнце или другая какая причина, не знаю, больше не сажаю, ещё и бальзамины
Воот, конечно, надо делать как самой удобно. Но идея-то хорошая . Я где-то про эти бирки вычитала, не помню уже где, но взяла себе на заметку.
Красавчик какой , я специально его пораньше посеяла, буду с обрезкой экспериментировать. У меня самыми урожайными были гибриды с длинными и тонкими темными фиолетовыми плодами. Но мне больше нравятся толстенькие , и цвет лучше белый или зеленый, они нежнее на мой вкус.
Нет, Таня. Не надо. Спасибо Я не привязываю никаких бирок. Мне достаточно схемы в тетради. Уж 25-30 томатов я в состоянии к середине лета идентифицировать Да и схему посмотреть всегда можно. Тетрадь в теплице лежит
Мой любимый цвэт, мой любимый размэр. Покажу дачную кошку, от которой я была в полном восторге. Такая же была в моем детсве, даже тот же глаз слезился, я в реинкарнацию поверила. ее сыночки
@Норра, Таня, у меня таких проблем нет. Только в том году поздно зацвел, поэтому в этот раз решила пораньше. Посмотрим как оно будет. Да и семена свои собираю.