РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну так-то да, я через месяц примерно, всех в лицо уже различаю без всяких бирок, хоть их 54 штуки в теплице. Но я свои томаты много фотографирую, удобно сфоткать бирку с названием, потом этот сорт в разных ракурсах, потом следующую бирку и сорт. Без этого забывается на каком фото кто. Потом уже можно подписать на фото, когда время есть свободное. Это у меня в качестве развлечения, я люблю потом зимой пересматривать и сравнивать, все очень наглядно. А к ножичкам еще и нагибаться надо, а тут все на уровне глаз.
Я его два года сажала и все одно и тоже, в мае жара и жуткие ветра, получается неприглядное зрелище, решила - хватит, посадим че нить другое, например катарантусы, им на жару начхать
Она с ними была до конца, в этом я уверена. Когда мы сезон закрывали, им уже полгода было, а все вместе ходили. Весной пришел только 1 кот, он изначально дикий был, поэтому только на перекус появлялся.
Я почти сурок теперь, и дни у меня такие! -встала, поела, приготовила еду, поела, убрала посуду, опять приготовила, опять помыла, спать Сегодня, выгуливая палки, остановилась передохнуть и запечатлеть небо, и увидела собственную тень. Не люблю очень раннюю весну, пусть приходит когда положено, и без возвратных холодов.
У меня за три года на этой даче не было ни одного колорада . Соседи не сажают ничего, что колорады любят. Видимо, про мои растения жуки еще не знают, вот и не прилетают .
Смотрю, бирками меряетесь… У меня табличка в каждой части теплички, табличка в компе и блахмотике, бирки воткнуты в землю таким образом, чтобы номер видеть. Воть.
Всех почитала, а не поздоровалась день добрый! Пошла я рисовать схему посадок на этот год, пытаюсь соблюдать правила севооборота, по возможности
я в прошлом году посеяла Гелиотроп от садов России. Выросла сальвия. Цвела все лето. Неплохо, но не то что я хотела