РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Махнула за обедом пару рюмок настойки на морошке и так мне захорошело... Делать ничего не хочется. Хочется сидеть/лежать и медитировать Если че, то я чисто для профилактики
Да ну тебя) мне вот нравится) это тут ещё не так уж прям чтоб подвальный дизайн, а я в Кастораме видела там для примера уголок душевой и кусок санузла в такой гамме, так мне понравилось ужасно, оно было любимого серого цвета и прям словно просто штукатуркой прошлись по стенам и потолку) Если не разобрали в выходные сделаю фото)
Вернулась рассмотрела, однозначно обои. Слишком мелкое дробление. Обычно такие вещи решаются до установки дверей и вместе с потолком, чтоб согласовать все. Возможно стоит предусмотреть дополнительный свет над глухой дверью, но это уже мои предпочтения
Чтобы коридор побольше казался и в нём бы больше воздуха визуально было. В маленьком замкнутом пространстве люди часто не очень хорошо себя чувствуют. Подсознание. Но как бы это моё ИМХО и тебе ж в этой квартире жить, сама решай