РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мона + если в это ОГ, то бирки могут уплыть при первом же ливне. Ищи-свищи где кто растет
У меня с момента посева бирки-ножики торчат в стаканах..вот мои обрезанты- в стакане ножик, высадила- ножик с названием рядом приткнула, надписью от солнца чтоб не выгорали. Никуда не пропадают, я и рыхлю когда, обхожу их рыхлилкой..ну и травы у меня мало...
Вот у меня до этого лета не было. С начала освоения участка. С 2010 года. В деревне то они есть. А в этом году в теплицу на баклажаны полезли. Баклажанов то 3 штуки было, а этих до 20 штук в день снимала
Обед...кто там у нас на диете, расчитайсь... Супчик лёгкий овощной с куриными фрикадельками... Овощи могут быть любые...у меня в этот раз такие... Кабачок и баклажан режем и кидаем в кипящую подсоленную воду, остальное пассеруем и притушиваем на сковороде с чайной ложкой растительного масла, следом кидаем в кипящий бульон с овощами фрикадельки... Фрикадельки состоят из ингредиентов... фарш из куриной грудки, лук, чеснок, яйцо, крабовые палочки, овсяные отруби, йогурт, приправы...я ещё в суп фасоль стручковую добавила, сушоные порей и петрушку...
Кстати ! Вчера мы, помятуя о 10% скидке, купили в 5ке 25кг сахара..(итого в запасе стало 35кг!) А то он с 40 руб. скаканул до 45руб..и похоже это только начало. А то лето не за горами..вдруг наша вишня опять с ума сойдет и завалит урожаем? А сахар то вот он..лежит,есть не просит.
Я за схему. Без всего. Не хочу подвязывать и втыкать И схемы посадки не рисую. И так знаю и помню, что куда посею и посажу в огороде. В 5 грядках трудно запутаться. Севооборот соблюдаю
Это по-нашему, по-бразильски. Сейчас тазик и большую ложку принесу Балдею от баклажанов в первых блюдах
Добрый день. Ученица что то ерунду до ума довести не может. Привыкла что я рядом, под боком. Уже два звонка было. А я с Глобуса, семян купил и микровроновку, потом похвастаюсь фотками.