если пункт выдачи озона, то всегда бесплатная, если партнерский (ип пупкин владелец) то минималка 1000 для бесплатной. Марина, так что при заказе просто другой пункт смотри рядом, хоть товар за 100 рублей бесплатно привезут)
Уже час льет дождь! В ФЕВРАЛЕ! +2градуса..на завтра тоже +2градуса..мир сошел с ума..и это на Урале. Первый раз в жизни вижу февральский дождь. Страшно даже предположить, какое оно будет, будущее лето?
Ларис, у меня остеохондроз давно уже. Бывает то получше, то похуже. Делаю гимнастику, хочу курс массажа ближе к сезону сделать, он хорошо мне помогает.
@Людмила63, Мечтааааааааааааа, закатила глазоньки @Людмила63, Воооооооо теперь ты нас понимаешь, с нашим климатом и дождичком зимой и кашей под ногами
Это ерунда. А вот когда ты едешь в поезде в отпуск и связь надолго пропадает, а тебе начальство звонит с воплями банзай… Вот ето уже интересно, особливо если уехал километров так за 1000…
Лёгкий не в смысле исполнения, а в смысле калорийности... А вообще я на кухне метеор, главное, что бы никто не мешался...сейчас отбивные мужу жарю, что бы в сторону моих котлет не смотрел...
У меня сорняков в теплице практически нет, я опилками мульчирую. Но довольно долго там листья от помидоров, они эти втыкнутые бирки загораживают . Ножички мне неудобны, там только номер можно нормально написать, а длинное название красиво не помещается . А мне надо, чтобы было красиво, по возможности. Я пишу только про себя, как мне нравится, вдруг кому еще пригодится, я же не заставляю всех так делать . И фотографировать мне так удобнее, с бирками. Мне нравится, когда делятся своими придумками, можно что-то использовать, подходящее именно мне. Но могу и не писать, если это кому-то мешает . А про что тогда писать?