РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я про калорийность и говорю. У меня легкий овощной супчик - это брокколи или цветная капуста на воде, потом блендером в пюре. Я тут выкладывала как-то фото этой жЫжи. Или нарезанные капуста, морковь и лук на воде. Сельдерей и зелень приветствуется. Без любого мяса и, тем более, зажарок.
У меня этот магазин возле дома, 15 минут пешком, надо же зачем-то из дома выползать . Продукты мне домой приносят курьеры.
Даже ни в одном глазу! Искала фотку помидорьев с надписанными ножичками..попалась вишня на глаза- вспомнила про вчерашний сахар.
Может, привить веточку от этой настоящей антоновки на одну из твоих Пока ты весь участок и опушку яблонями не засадила
А у меня хоть и в деревне дача, никто поблизости не сажает картошку. Про баклы я уж и не говорю, я там одна такая, с баклами и перцами . И помидоры ближайшие растут через пару участков и только с одной стороны от нас .
У меня же новый участок, мы и деревья, и кусты разные сажали, про многолетние цветы я, вообще, молчу, сколько их . И я люблю знать, кто и где у меня растет . Поэтому рисую и записываю . А грядок у меня совсем мало.