РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если бы у меня хоть один такой гелиотроп вырос, я бы тоже его сажала , у тебя просто шикарный .
Хорошо, что напомнила...надо пойти семена Куража забрать на пункте Вайлдберис...а вообще закон подлости есть...нигде семян этого огурца не было, заказала...вчера поехала в глобус, а там кураж привезли и дешевле, чем я заказала...
У нас хоть соседи и сажают картоху, но быстро ее выкапывают и съедают. В середине лета. А больше никто не сажает, хоть и деревня. Колорада не видела никогда
Яблони и груши есть старые, сливы, смородина растет, черноплодка, много сирени и жасмина, на некоторых участках много туй . Ближайшая соседка сажает по одной грядке укропа и моркови и тепличка у нее 3 на 4 с огурцами, ну и цветочки простейшие. Еще два соседа ничего огородного совсем не сажают. На другом конце, конечно, есть кто-то с картошкой и капустой, но это далеко от нас. Вот куры есть через несколько участков, и утки какие-то крякали летом. Огороды мало у кого, так зеленушку к столу сажают. А теплицы есть, но на другом конце деревни.