Помню, как сосед картошку-сорокодневку посадил, но выкопать и съесть не успел. Приехал на выходные - одни былки стоят, жуки попировали
Ну я просто хочу, чтобы луковок каждого сорта было хотя бы штук по 20… Не знаю ещё что из этого получится…
Я и на старой даче подписывала, и схемы рисовала , и тут продолжаю это дело . Но когда все разрастется, сажать будет некуда, наверное, и я перестану .
Бережу. И не только я. Такие драки с чиновниками были. Хотели в нашем посёлке протолкнуть строительство многоэтажек. Тогда отбились. А что дальше будет...
Я про свою деревню это писала , даже у нас уже есть небольшой, но это скорее, стриженная лужайка, на газон не тянет , хоть и сеяли семена газонной травы. А новые наши соседи постелили себе рулонный . Но нам и наш нравится, раньше там борщевик рос.
Я их сразу покупаю по 10 штук, некоторые по 20 . Решила относиться к тюльпанам, как к букету . Скоро наиграюсь, и буду покупать каждый немного, для яркого пятна весной. Детку долго растить, возни много, а цветет не всегда дружно потом.
@хнф, @хнф, Наташ, ты вроде иногда заезжаешь в Светофор? В наш местный Светофор привезли лук-севок,называется Штудггартер-Ризен,по 108руб. за 1 кг. Не знаю, дорого это или нет (мне то он без надобности)..и хороший это сорт или нет. Директор магазина и сертификат в ленте выложила..народ комментирует, хвалят.
Да это не проблема что звонят. Просто в Глобусе очень шумно было, а я тупанул как громкость прибавить. Проблему я думаю они завтра решат. Просто ученица следовала инструкциям дословно, не включив соображалку, поэтому застопорилось у них там.