У меня сегодня проклюнулись почти все замоченные семена горшечных черриков. БОльшая их часть уже в 12 часов дня была с корешками, раньше я просто не смотрела . Это прошло 35 часов с момента замачивания, температура у них 30 градусов. Надо сегодня их закопать, а то перерастут. Перцы и баклы еще не выпустили корешки, лежат толстенькие, набухшие.
Ещё как есть особенно у меня на парковку около дома хорошо работает. Приезжаешь, рядом с подъездом все забито, кружишься вокруг дома в поисках места, ставишь машину, подходишь к подъезду - а там как раз кто-то уехал
@Татви, Вот поэтому и сажаю, запал в душу, да и получается он у меня. @дачный рецидив, Ириша, конечно же...Завтра отправлю, кидай адрес в личку.
@Татви, Таня, кидай адресок в личку. @Людмила63, Спасибо Людмила, завтра заскочу, на днях фура у них была.
Это Красная и Желтая шапочки, им достаточно 3-4-5 литров, я их уже из своих семян посеяла. И голландский гибридный черрик, плод в форме сердечка, а высота 30-40 см. Я их всех уже выращивала, специально на ранние посеяла, на веранде буду держать.