РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Севок в "Светофоре", интересно, откуда ) Если Лукаморе, то в 500 метрах от моего огорода росли хворостинки) надо будет соседей спросить, они заходят в Светофор... По крайней мере, в Оби в прошлом году он же лежал.
Лориков я не сажала, но мне говорили, что у шапочек помидорки немного крупнее, чем у Лориков. А раз я шапочки уже сажала, и они нам понравились, то я на них решила остановиться. И кустики у них очень симпатичные. Были у меня еще Оранжевые шапочки, но они почему-то оказались менее вкусными. Хочешь, пришлю тебе семян шапочек? Пиши адрес в личку.
Это очень хороший лук и очень хорошая цена. Я сегодня купила полкило Бородковского, 0,5 кг по 140, ну со скидкой 126. Лук хороший, рада.
Я выращивала Кр. Шапочку (Роткэппхен)- но она у меня была не малышка. А вполне себе такой кустик дет. И плодики не махоньк
Не, на одном дружественном мне сайте девушка из омерики..Мы спросили про сурка... Написала- таааакие сугробищи-сурок дурак штоля из сугроба вылезать...
Приветики. Прихожу в себя. Спасибо всем за пожелания выздоровления. Говорят не ковид. Мазок. Поставили ротовирус. Но как то он проходил бессимптомно, ни насморка ни кашля и других побочек из всех отверстий при вирусе. Температура от 35 до 40 и давление от 70 до 190. Телефон весил как кирпич. Очень прошу не болейте и берегите своих близких.