РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "20:21 Суд отменил Алексею Навальному условный срок на реальный. Ему назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы в колонии общего режима." РТ ПыСы: теперь видимо будут разыгрывать карту его супруги пыпысы: год он уже вроде оттсидел, осталось 2.5. Если аппеляцию завернут.
Ну если выбирать - личный транспорт или такси - я первое выберу ! По крайней мере, я знаю манеру вождения мужа. А как таксист поедет - фиг знает. У нас гоняют как сумасшедшие
Лена..я тоже уверена в своем муже, у него водительский стаж 44 года! Я не уверена в водятлах, которые завтра будут нестись по обледеневшим дорогам...а как водят машины необкатанные водители-первогодки? Мы пока доезжаем до дома, седеем на глазах.
Кстати, у нас хорошие таксисты, наш друг- одноклассник мужа держит фирму таксовую..там нормальные мужики работают..вот его и вызовем если что.
Это другая шапочка, я читала про такую. Моя была от Поиска, сейчас свои семена. В прошлом году я его пропустила, а до того два года сажала. Но что-то фото не нашла , потерялись при смене телефона.
Может быть. Помню только надпись-4лета. Прикупил на днях в Ашане Жёлтую шапочку. Посажу в куче с остальными типа карликами