РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Будет тебе цирк, но только с новыми санкциями. Так что, развлекайся, скоро будут одни пальмосодержащие продукты Всем здрасти
Ну дак, олёшу закрыли... Ну так это и предполагалось. Показывали же сколько иностранных "товарищей" на суд приехало...
Ну вообще на самом деле фиг ее знает, прикалывается она или есть немного правды в доли шутки. Один раз у меня в шутку попросили выбрать самое красивое фото среди коллег. Это была спонтанная шутка. Я говорю: я бы выбрал, но это точно не мое фото. Ученица: интересно, а какое фото выбрал Сережа?
Туда этой чепуха и дорога. Ещё бы всех его соратников, независимо от возраста на колонию отправить и вообще красота. Я вообще рад, что у нас есть омон, росгвардия которые всю эту шушеру гоняют и метелят
У нас сейчас такая штука рейтинг есть таксиста. Жалоба и он сильно съезжает вниз, могут отстранить. За вождение агрессивное, за хамство и т д
Да уже везде полиция. Че ты С утра думала почему, понимаю Вор должен сидеть в тюрьме. Глядишь, как Миша шить научится