У Мамы был изначально отрицательный при поражении лёгких Коллега из ФЭО болели всей семьей. 5 раз ПЦР отрицательный был. антитела надо сдавать, а у нас которую неделю нет такой возможности, говорят из-за прививок. Сначала антитела сдают, потом прививка
Я абсолютно с вами согласна. Хотя многие здесь находящиеся не поддерживают моё мнение. Но мне похрену... Про вора согласна. Противно как из мошенника и ворюги стелали типо ахрененного политикана и предводителя. Про Мишу. Он, вроде, не шьёт, он, вроде в церкви чтец... Ты, главно, из дому не высовывайся. @Azdil, Диля, а чо это она там таскает? @Октябрина, а чо, киске жарконько?
Певица, что можешь сказать про юную звезду Милану, на концерт которой раскуплены все билеты? Мне то два медведя уши оттоптали, интересно твоё мнение.
Менять одного с полными карманами, на другого, но с пустыми, это абсурд. Но ещё абсурднее выглядит электорат насрального. Эти малолетки не знают той же истории, но требуют улучшения своей жизни И правильно делаете, что вам похрену. Как я щаметил выше, электорат насрального соответствуют своему лидеру. Эдакие шариковы