Оговорочка по Фрейду: сочувствующий корреспондент сказал " толпу зажали..." и тд. Потом исправился, назвал их " протестующими"
Не, я про чтеца читала... Дак церковь то тюремная, там, где отсидка у него... Оль, ну девочка... 10 лет. Папа- Виталик Гогунский, тоже не хрен какой артист... Не особо где блещет. Ну вот .. Игорёк мой..Тоже 10 лет. Ну поёт... Ну не суперстар. Ты знаешь, как в Мечте, в вокальной студии где он занимается дети поют... Там такие ГОЛОСААА! А денежек на раскрутицца нету... так что. Эхххх, милай... Я то уж пожила, не шишнаццать мне -всяких повидала: и шариковых и бобиковых и лысых и рыжих... так что. А вот молодятине мозги могут знатно засирать. Радетели, млять..., ааа... Я смотрю- купаццо штоле собралась... С олёшей то ? закрыли...
Естесственно. А жену, поди, тихановской назначат... Ааа, это дело. Ну... не мог отмучицца сразу в самолете то
[QUOTE="анири, post: 27732374, member: 108225" Оль, ну девочка... 10 лет. Папа- Виталик Гогунский, тоже не хрен какой артист... Не особо где блещет. Ну вот .. Игорёк мой..Тоже 10 лет. Ну поёт... Ну не суперстар. Ты знаешь, как в Мечте, в вокальной студии где он занимается дети поют... Там такие ГОЛОСААА! А денежек на раскрутицца нету... так что. ...[/QUOTE] Дак вот и я про то, что тут кроме денег ничего. Думаю, может не понимаю чего, Может, талантище
Аанири@ Чего это многие. Люди здесь в подавляющем большинстве в здравом уме и понимают, кто есть кто. Вор должен сидеть в тюрьме... все помнят известный фильм.
Думаешь, бахнуть? Да есть тут... личности... В России хреново, все говно. Но сидят же на жопе ровно, ибо а где и кому они нахрен то нужны за пределами России. ИМХО. Ну вон девица пишет (на другом форуме где я часто бываю)- Что за человеческий мусор идёт работать в ОМОН. Так и хочется написать- А чтобы нормальных людей от человеческого мусора отделять... И ведь не дай Бог что случится- к этому же ОМОНу и полиции за спасением и помощью побегут... Псевдолиберасты, млин...